Con profundo y genuino orgullo, la comunidad educativa del Liceo Marta Brunet presentó su libro Rescate del Patrimonio Gastronómico, obra gestionada por la Corporación Municipal Gabriel González Videla y financiada por el Ministerio de las Culturas las Artes y el Patrimonio.
Mediante entrevistas y testimonios de docentes y alumnas de ayer y hoy del establecimiento, más el trabajo investigativo de los profesionales Lucía Bolados Martínez, Gabriel Canihuante Maureira, Paula Schneider Godoy y Sebastián Toledo Sarmiento, el libro sale al rescate de la tradición culinaria del centenario recinto educacional.
La presentación contó con la presencia del secretario general de la Corporación Municipal, Patricio Bacho, y la directora del liceo, Oriana Mondaca.
Ambos expresaron su satisfacción por constatar cómo este libro ha generado gran sentido de pertenencia y motivación en el alumnado por continuar desarrollando el legado gastronómico del Liceo Marta Brunet.
Mediante entrevistas y testimonios de docentes y alumnas de ayer y hoy del establecimiento, más el trabajo investigativo de los profesionales Lucía Bolados Martínez, Gabriel Canihuante Maureira, Paula Schneider Godoy y Sebastián Toledo Sarmiento, el libro sale al rescate de la tradición culinaria del centenario recinto educacional.
La presentación contó con la presencia del secretario general de la Corporación Municipal, Patricio Bacho, y la directora del liceo, Oriana Mondaca.
Ambos expresaron su satisfacción por constatar cómo este libro ha generado gran sentido de pertenencia y motivación en el alumnado por continuar desarrollando el legado gastronómico del Liceo Marta Brunet.
